Restaurants et bars
Bienvenue au restaurant Hadarim du Herods Tel Aviv Hotel, un lieu exceptionnel où chaque repas se transforme en une expérience inoubliable. À la tête de cette aventure culinaire, le Chef Shahar Grosi qui vous propose une cuisine israélienne et internationale, préparée avec des produits de première qualité et une passion pour les saveurs authentiques.
Restaurant
Au cœur du Herods Tel Aviv Hotel, le restaurant Hadarim offre une expérience gastronomique alliant élégance, simplicité et excellence culinaire. Sous la direction du Chef Shahar Grosi, au restaurant Hadarim, régalez-vous avec des plats à la carte, préparés sous vos yeux avec les ingrédients les plus frais.
Inspiré par les rues historiques de Tel Aviv-Jaffa, le décor du restaurant évoque un jardin vibrant avec des arbres fruitiers et des sols peints, créant une atmosphère qui capte l'esprit animé de l'ancien Tel Aviv. Les verrières du plafond permettent aux convives de déguster leurs repas sous le ciel, ajoutant une touche féérique à chaque repas.
Le restaurant Hadarim vous invite à savourer trois repas par jour, à commencer par un petit-déjeuner lacté riche en fromages, poissons et salades. Les menus du déjeuner et du dîner présentent une variété de plats incluant des options pour les amateurs de poisson, de viande et de plats végétariens.
Les lundis et mercredis, le restaurant propose exclusivement des repas lactés pour le dîner, offrant ainsi une diversité culinaire exceptionnelle.
Bar et Café
Les cafés et bars de l'hôtel reflètent le charme d'un mini Tel Aviv, avec un menu riche et varié dans une atmosphère unique.
Horaires d'ouverture (16.08 – 31.08) : 10h00 - 23h00
Le bar sert des rafraîchissements, des boissons chaudes et des alcools.
Veuillez noter : Le restaurant lacté du hall est actuellement fermé.
Réservez directement et bénéficiez de 10% de remise
Rejoignez Leonardo AdvantageCLUB tout de suite, c'est facile et gratuit !
Commencez à gagner et accumulez des points pour des séjours gratuits dans l'un de nos hôtels Leonardo.